Torresmo sequinho na pressão, veja como preparar essa delícia

Ingredientes
  • 1 kg de toucinho picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • banha de porco para fritar.
Modo de preparo do torresmo sequinho na pressão

Primeiramente, corte em pedacinhos pequenos o toucinho.

Logo depois, tempere a gosto com sal e pimenta do reino a gosto, misture tudo muito bem e deixe descansar por 30 minutos.

 

Por fim, em uma panela de pressão coloque banha de porco o suficiente para fritar, leve ao fogo médio e deixe aquecer, depois coloque o toucinho.

Então, misture e depois tampe com a tampa de outra panela para não espirrar, então depois mexa algumas vezes para fritar por igual.

 

Depois, coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida com limão.

Tempo de preparação: 5M
 
Tempo de cozinhar e/ou resfriar: 20M
 
Tempo total: 25M

Esta gostando do conteúdo? Compartilhe!