Festival gastronômico começa nesta sexta-feira (1º) em vários estabelecimentos de Juiz de Fora. Receitas competem em 10 categorias; saiba como votar.
![](https://interacaominas.com.br/wp-content/uploads/2023/09/broncs-cai-e-pira-750x450-1.jpg)
As receitas competem em 10 categorias. São elas: cozinha oriental, sanduíche/hambúrguer, pizzas, massas, quitandas, drinks ou Coquetéis com Cachaça, self-service, sobremesas / confeitaria, petiscos/porções e prato principal.
Para ser campeã, a receita passa pela análise do júri especializado e pelo público. A votação ocorre no site do festival, onde a avaliação ocorre de 0 a 5. O resultado será divulgado no dia 10 de outubro.
Quais são as delícias?
1. AGLIO’S COSTELARIA
Escondidinho mineiro
Saborosa massa à base de milho verde, recheado de costela e catupiry.
![](https://interacaominas.com.br/wp-content/uploads/2023/09/1-aglios-costelaria-escondidinho-mineiro.webp)
2. ASADERO
Costela mineirinha
Costela ao bafo forrada com cebolas, coberta com creme de milho verde e crocante de bacon. Acompanha arroz branco e batata à moda da casa.
![](https://interacaominas.com.br/wp-content/uploads/2023/09/2-asadero-costela-mineirinha.webp)
3. ATELIÊ DAS MASSAS
Ossobuco Mineirinho
Ossobuco marinado na cachaça e ervas especiais da casa, servido com polenta cremosa.
![](https://interacaominas.com.br/wp-content/uploads/2023/09/3-atelie-das-massas-ossobuco-mineirinho.webp)
4. ATELIÊ DAS MASSAS
Talharim Sonely
Talharim de café, ao molho de Cream Cheese, com redução de café e balsâmico para decorar, salpicado com parmesão Serra Boa Vista e farofinha de bacon (Soberana).
![](https://interacaominas.com.br/wp-content/uploads/2023/09/4-atelie-das-massas-talharim-sonely.webp)