Costela mineira, pudim de cachaça e polenta caipira: conheça os 50 pratos da 21ª edição do JF Sabor

Festival gastronômico começa nesta sexta-feira (1º) em vários estabelecimentos de Juiz de Fora. Receitas competem em 10 categorias; saiba como votar.

As receitas competem em 10 categorias. São elas: cozinha oriental, sanduíche/hambúrguer, pizzas, massas, quitandas, drinks ou Coquetéis com Cachaça, self-service, sobremesas / confeitaria, petiscos/porções e prato principal.

Para ser campeã, a receita passa pela análise do júri especializado e pelo público. A votação ocorre no site do festival, onde a avaliação ocorre de 0 a 5. O resultado será divulgado no dia 10 de outubro.

 

Quais são as delícias? 

 

1. AGLIO’S COSTELARIA
Escondidinho mineiro
Saborosa massa à base de milho verde, recheado de costela e catupiry.

Escondidinho mineiro — Foto: Gal Oliveira/Divulgação

2. ASADERO
Costela mineirinha
Costela ao bafo forrada com cebolas, coberta com creme de milho verde e crocante de bacon. Acompanha arroz branco e batata à moda da casa.

3. ATELIÊ DAS MASSAS
Ossobuco Mineirinho
Ossobuco marinado na cachaça e ervas especiais da casa, servido com polenta cremosa.

 

4. ATELIÊ DAS MASSAS
Talharim Sonely
Talharim de café, ao molho de Cream Cheese, com redução de café e balsâmico para decorar, salpicado com parmesão Serra Boa Vista e farofinha de bacon (Soberana).

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