Deliciosa receita de baba de camelo com café

Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 8 ovos
  • 1 dl de café bem forte
  • 4 folhas de gelatina incolor
 
Decoração:
  • Grãos de café q.b.
Fonte da imagem: blog recantocomtempero
Preparação:
 
  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
  2. Bata as claras em castelo firme e reserve.
  3. À parte, bata bem as gemas com o leite condensado cozido, junte o café (já frio) e mexa novamente.
  4. Apos escorra a gelatina e leve ao micro-ondas em potencia máxima durante 10 segundos até derreter Não as deixe ferver!).
  5. Depois verta a gelatina derretida no preparado das gemas, leite condensado e café e mexa muito bem.
  6. Por fim adicione as claras batidas e envolva delicadamente até ficar bem incorporado.
  7. Verta para uma taça grande ou em taças individuais e leve ao frigorífico durante umas horas.
  8. Na hora de servir decore a gosto.

Esta gostando do conteúdo? Compartilhe!